有一部日本电影,好像讲的是现代军队大战古代军队,请问那部电影叫什么名字

昔日年华
战国自卫队
《战国自卫队》是一部科幻动作片,由东宝发行,福井晴敏、半村良编剧,手冢昌明导演。江口洋介、铃木京香、绫濑遥、伊武雅刀等主演。于2005年6月11日日本上映。 剧情讲述陆上自卫队在进行人工磁场发生器的实验时发生了大规模的失控事故,由的场上校率领的精锐部队回到了460年前的战国时代。