怎样在淘宝上买到货真价实的东西!!

源咕隆咚e7
  淘宝上买到货真价实的东西

  一、懂行识货
  需要对一些行业的,一些产品,懂一些知道,若不知道的话,需要先在相关的行业网站上进行了解,或是问一些网友进行询问。这样,了解的速度 会快一些。

  二、上正规的官网
  上正规的大型网站上,先看是否有一些活动,然后选择自己了解,懂的一些产品进行看相关的说明,参数,介绍,符合计划 前了解的预期,即可下订单进行购买。
wangzheng_110
其实你要问的是怎么样买到实惠的东西。
在淘宝上存在一些骗子,价格非常优惠,那就要注意了,还有一部分人以次充好,那就要注意他的评价。
把低信用卖家好好关注一下,他们的价格便宜。
记得辨别真假卖家。
荣力合
去参加淘宝的活动,聚划算、1折秒杀等,那些都官方小二严格审核过的,商品有保证而且价格很低,比较划算。淘江湖还有个金币免费兑换商品的,具体的可以找我来聊,我经常在淘宝逛的,也时常买东西,嘿嘿。。。
齐峰先森
这个就有点难了,因为谁也不敢保证你买的东西货真价实,就算是皇冠店铺也不行
不过还有几个比较方便的方法:
1.查看店铺信誉,
2.查看宝贝的评价,特别是20内没有一个说有问题,但是一定要有小问题的,因为不可能没有问题
3.就是看看有没有实物图,如果有最好
4.承诺7天包换
5.问店家如果有质量问题来回邮费谁出
有这几点几乎都没有什么问题了,希望能帮到您!
帐号已注销
看一下卖家拍的照片啦,宝贝详情啦,还有以往的交易记录和评价啦。