首都机场t1站到海淀区万寿路1号怎么走

匿名用户

驾车路线:全程约41.6公里

起点:北京首都机场空港奥...

1.从起点向正南方向出发,行驶70米,右转

2.行驶60米,右转进入小天竺一街

3.沿小天竺一街行驶330米,左前方转弯进入小天竺路

4.沿小天竺路行驶130米,右转进入首都机场辅路

5.沿首都机场辅路行驶740米,左转进入天北路

6.沿天北路行驶560米,过华谊桥,右前方转弯进入华谊桥

7.沿华谊桥行驶450米,过华谊桥,右前方转弯进入机场高速

8.沿机场高速行驶13.6公里,过大山桥,朝四环路/四惠桥/亚运村方向,稍向右转进入四元桥

9.沿四元桥行驶70米,过四元桥约950米后,直行进入北四环东路

10.沿北四环东路行驶5.5公里,过安慧桥,直行进入北四环中路

11.沿北四环中路行驶5.4公里,过保福寺桥,直行进入北四环西路

12.沿北四环西路行驶5.1公里,过四海桥,直行进入西四环北路

13.沿西四环北路行驶4.9公里,过定慧北桥,朝航天桥/西三环方向,稍向右转进入定慧桥

14.沿定慧桥行驶530米,过定慧桥,右前方转弯进入阜石路

15.沿阜石路行驶70米,过定慧桥,直行进入阜石路

16.沿阜石路行驶30米,过左侧的裕美达大厦,直行进入阜成路

17.沿阜成路行驶240米,朝西翠路/玉渊潭南路方向,进入西翠路

18.沿西翠路行驶770米,调头进入西翠路

19.沿西翠路行驶90米,

20.行驶10米,到达终点(在道路左侧)

终点:铁路小区万寿路一号...