js给下拉框赋值

如何给下拉框附多个值,前提是值的个数随机的,有几个值就给下拉框附几个值,这个要怎么写啊,求高手帮忙,在线等,急。。。谢谢。。。下面是我写的只有一个值的时候的赋值方式var... 如何给下拉框附多个值,前提是值的个数随机的,有几个值就给下拉框附几个值,这个要怎么写啊,求高手帮忙,在线等,急。。。谢谢。。。下面是我写的只有一个值的时候的赋值方式
var dept=document.getElementById("OwnerDept");
var admin=document.getElementById("SysAdmin");
var itdev=document.getElementById("ITDeveloper");
dept[0]=new Option(tmp[0],"OwnerDept");
admin[0]=new Option(tmp[1],"SysAdmin");
itdev[0]=new Option(tmp[2],"ITDeveloper");
esllovexq
法1.$("#Select").append("<option value='"+id+"'>"+name+"</option>");
法2.从json读取
<input class="easyui-combobox" name="" id="" data-options="valueField:'id',textField:'name',url:'json文件或AJAX事件'" />
追问
没看明白,我要用js实现我的目标,烦请讲清楚些
黎凡s

数据是后台传过来的,还是怎么来的?