战舰少女R等级有什么用 升级效果解析

木木木118

战舰少女R作为一款养成游戏,等级在游戏中也是必不可少的,但是许多玩家在升级后发现战舰最重要的两项属性——血量和火力并没有改变。那么战舰在升级过程究竟有什么改变呢。
其实战舰的伤害和护甲也就是火力和血量都是硬性面板数值,和她的等级没有关系,那么升级后火力和血量当然不会长了。但是火力和血量不增长不代表升级就没有用,升级过后,战舰会增加她的闪避、命中、反潜和所敌这几项属性,从而提高战舰的战斗力。
残如月色
提督等级提升,可以提升资源总储备量。
舰娘提升等级,面板上的个别数值会有相应提高,比如索敌。改造也需要等级。