求初中化学学习方法

求初中化学学习方法表示刚接触这门学科,但化学老师上课都爱跑题,很多时候大部分时间都来吹牛的,不怎么讲课,因为才开始教我们。求学习方法。... 求初中化学学习方法表示刚接触这门学科,但化学老师上课都爱跑题,很多时候大部分时间都来吹牛的,不怎么讲课,因为才开始教我们。求学习方法。 展开
百度网友eea3e8c
很简单的,你不会了可以问我
追问
那谢谢了
追答
没事的,刚好我会
富O2地带
初中化学是化学的入门学科,掌握学习方法,对今后的提升至关重要。
首先,要搞好课前的预习,明确自己懂得了什么,不懂的有哪些。
其次,有目的地去听课,对已懂的知识起到了加深巩固之效,对不懂的地方,会集中精力去倾 听去笔记去提问去探究。
最后,对于可后作业,应做到先复习整理,再独立完成作业,效果特佳。
只要坚持做好这三个环节,相信你的化学不学好都难哦。