我的笔记本电脑在一次格式化电脑(重置电脑)的时候卡住了 然后我就给强制关机了 在开机就开机蓝屏

zy艺er
蓝屏代码普通人是看不懂的,还是回忆以下之前的操作吧
蓝屏前下载了什么软件、补丁、插件、驱动等全部卸载试试,如果是驱动不合适,请下载驱动精灵升级驱动。
最近升级了硬件,这些硬件与系统不兼容,比如:内存、显卡等,请更换硬件试试(到升级硬件的地方更换合适为止)
如果不经常出现蓝屏关机在开机就可以了,还是不行,请开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,在不行还原一下系统或重装系统
玩游戏蓝屏,一般是游戏本身的问题,电脑的配置与游戏有冲突,显卡、显卡驱动不合适,CPU、显卡的温度过高,内存太小等引起的
建议使用腾讯电脑管家查杀病毒和清理系统,优化游戏,看看有无改善
血染蔷薇泪倾城
格式化C盘?系统都被删除了!当然开不了需要重装系统
追问

开机就这样,
天彩彩砂
系统坏了

电脑城重装吧 大概50
追问
谢谢,
百度网友9f09362
看看能不能用U盘启动,能启动就重装一下系统。
追问
电脑现在开机就是这样  给你图,