2012欧洲杯半决赛前黄牌清零吗

复制或者手动输入浏览器打开Bet33365.com... 复制或者手动输入浏览器打开

Bet33365.com
匿名用户
2012年欧洲杯红黄牌累计及停赛规则:
  1、某名队员获得红牌后将停赛一场,并且欧足联会视犯规严重程度决定是否给予追加处罚;
  2、小组赛至1/4决赛,某名队员累计两张黄牌将自动于下一场比赛停赛,同时黄牌数纪录清零;
  3、1/4决赛结束之后,前面累计的单张黄牌将清零,而不带入半决赛(在1/4决赛获得黄牌而导致累计两张黄牌的仍然需要于半决赛停赛一场)。

根据欧洲足联的停赛规则,本届欧洲杯球员吃红牌后自动停赛一场,黄牌则是累积两张停赛一场。而在黄牌停赛的范围上,欧足联可是煞费苦心,将小组赛到四分之一决赛划为一个区间,如果球员在这个阶段有黄牌,在半决赛将会清零。而在半决赛中,将不存在有吃黄牌停赛的可能,只有红牌才能使一名球员错过决赛,这一规则也是为了防止有球员因为黄牌而停赛的悲剧发生。
匿名用户
高赔率体采网ddaa点ga。那是基恩么