求问一部电影名字!

我就看到一点剧情,在快车大巴上看的。有一片树林,树林地上有个洞,里面有类似丧尸的但应该不会感染的人形怪物。特征是好像是瞎子,但对声音特别敏感。我看到的剧情是好像有个救援队... 我就看到一点剧情,在快车大巴上看的。
有一片树林,树林地上有个洞,里面有类似丧尸的但应该不会感染的人形怪物。
特征是好像是瞎子,但对声音特别敏感。
我看到的剧情是好像有个救援队伍,在下面拿照相机拍照,然后被要救援的攻击了,然后才表明身份。
之后一个老头掉到地洞,有个妹子好像是被老头抓住,还是要救老头,然后老头大喊大叫被吃人的瞎子人型怪物听到了,要抓住老头爬上来,然后另外两个妹子用斧头砍掉了老头的手,老头掉了下去被分食。
接下来3个妹子要逃跑,逃跑过程中一个妹子被一个被吃的差不多的人抓住脚,大叫,吸引了怪物了,死了一个妹子,另外一个妹子为了给第三个妹子争取逃跑机会,就大叫吸引了所有怪物,第三个妹子趁机会爬回了地面。
爬回地面后,被一个老头用铲子偷袭打晕,不知道是故意的还是以为妹子是怪物,因为妹子满身是怪物和人混合的血
,然后被打晕的妹子被拖到洞口的旁边,人型怪物就冲了出来,看到这里就没看了,请问下是什么电影,挺好看的,就看了一会就下车了。
我就不信会怎样
黑暗侵袭2 (2009)
导演: 约翰·哈里斯
编剧: James McCarthy / J·布莱克森 / James Watkins
主演: Michael J. Reynolds / 肖娜·麦克唐纳 / Jessika Williams / 道格拉斯·霍奇斯 / 乔希·达拉斯/ 更多...
类型: 惊悚 / 恐怖 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
剧情简介 · · · · · ·

  美国阿巴拉契亚山脉的查图嘎国家公园岩洞群,朱诺(Natalie Jackson Mendoza 饰)、莎拉(Shauna Macdonald 饰)一行六人在此经历了一生中最恐怖的时刻,最终只有莎拉一人侥幸逃生。在此之后,警方派出大批搜救人员进山寻找遇难者的尸体以及可能的幸存者,但是最终却一无所获。女警官萝丝(Krysten Cummings 饰)负责询问莎拉失踪事件的始末,但是莎拉对过往发生的事情没有任何记忆。为了寻找幸存者和事实真相,萝丝带着莎拉再次来到岩洞群,并在此与搜救人员凯西(Anna Skellern 饰)和格雷格(Joshua Dallas 饰)等碰头。
魔音工坊