平安学平险报销范围

平安学平险报销范围... 平安学平险报销范围 展开
老梁和你聊故事

学平险报销范围:人身意外死、残10000元,因意外导致的伤害医疗费3000元,连续续保因疾病住院,符合当地社会医疗保险部门规定可报销的医疗费用,扣除100元免赔额后,在保险金额范围内,按百分之六十的比例给付医疗保险金,保金20000元。

扩展资料:

学平险住院报销的流程

1、报案。当孩子发生以为事故需要接受治疗时,家长需在第一时间向保险公司报案。

2、准备索赔材料.需要准备的材料包括保单正本、医学诊断书、住院证明、医疗费用原始发票、费用清单等。

3、提交材料等待审核。将索赔材料提交给保险公司,等待保险公司审核。

领取理赔款。经过保险公司审核确定在保险责任范围之内,将在赔付协议达成10日之内保险公司会完成赔付。
地表最帅175

1、意外人身保险。包括意外事故和意外伤残,其保险责任为学生、幼儿(被保险人)因遭受意外伤害导致身体残疾时,给付残疾保险金;

2、意外医疗。包括门急诊费用的补贴,此项保障范围较大,体育课摔伤、碰伤、交通意外、煤气中毒、动物咬伤、烫伤等意外事件皆在保障之列;

3、住院医疗补贴。孩子因病住院,只要不属于有限的责任免除之列,就可以申请理赔。

学平险全称“中小学生平安保险”,是属于人身意外伤害保险的一种,也是团体保险的一种,是针对中小学生特点的一种保险。往往由学生入学时自愿投保。由学校代为收取保险费,被保险人只需交纳几十元的保费就可以获得包括意外伤害、意外伤害医疗以及住院医疗在内的多项保障。

学平险是少年儿童投保范围最广,最普遍的一种保险。其最大的特点就是保费便宜而保障范围较为广泛,比较适合未成年学生。

各个保险企业一般都制订有自己的学平险条款,各个公司的条款对保险责任、保险金额,赔偿规定等会有一些差别。下面所示的只是一种条款。投保时还须认真阅读所投保公司的保险条款,以免受销售人员代办机构的误导。

百度网友5cf75d3249
我儿孑卖得中华联合一百元的学平险,因意外用掉医药费八万多,保险公司上面注明意外人身伤害保险附加人身意外医疗保险,免赔一百元,按百分之八十赔付`,在符合条款范园内按上述条款进行赔付,意外伤四万,意外医疗五千,重大疾病二万,住院医疗四万,请问向我家小孩这种情况最多能赔多少,伤残也可以报吗?
康波财经

学平险的报销范围包括:意外人身保险。包括意外事故和意外伤残,其保险责任为学生、幼儿(被保险人)因遭受意外伤害导致身体残疾时,给付残疾保险金。

    • 康波小秘书