求一部电影,一个戴眼镜的变态男连环先杀后奸,有一段把死尸藏在车底下

求一部电影,一个戴眼镜的变态男连环先杀后奸,有一段把死尸藏在车底下。还把一群人约到自己家里喝酒,家都醉了,把女孩上了,用枕头闷死了女孩。还冤枉了女孩的男朋友... 求一部电影,一个戴眼镜的变态男连环先杀后奸,有一段把死尸藏在车底下。还把一群人约到自己家里喝酒,家都醉了,把女孩上了,用枕头闷死了女孩。还冤枉了女孩的男朋友 展开
怜泪湿了眸
<强奸2制服诱惑>

制作公司:电影少年有限公司
发行公司:Starmedia Home Entertainment
晶艺电影事业有限公司
主 演:吴镇宇(Francis Ng)
朱茵(Athena Chu)
钟珍(Jessica Chung)
演 员:杨梵(Faan Yeung)
马德钟(Joe Tak-Chung Ma)
曾燕
夏萍(Ping Ha)
黄斌(Bin Huang)
制 作 人:
王晶(Jing Wong)
李兆基(Siu-Kei Lee)

菲利浦(马德钟饰)是一名注册牙医,他有一种特殊的癖好,就是欲征服所有穿着制服的女性,如女警、童军、护士等。遇有不服从者,皆将其杀死。当中的一名受害者,更被弃尸于大支港(吴镇宇饰)的私家车旁,港因而被带回警署问话。港的警花宝文(朱茵饰)产生好感,决心将其追上手,而宝文之妹宝珍(钟珍饰)与同学皮特往看牙医,刚巧是到菲利浦之诊所, 菲利浦得知了珍的一切资料,欲侵犯珍,珍作出反抗,却被菲利浦杀死,并制造假象,嫁祸于皮特仔。宝文对妹妹之死存有疑惑,不断追查其妹的死因,更以自己的肉体做饵布局追凶……