第一次坐飞机,想问大家几个问题我在

第一次坐飞机,想问大家几个问题我在1.我这样在支付宝上订票付277,之后一直到我到上海还要不要交钱2.我可以带多少行李去,我有一个15公斤的箱子可以带吗3.坐飞机方便吗,... 第一次坐飞机,想问大家几个问题我在1.我这样在支付宝上订票付277,之后一直到我到上海还要不要交钱
2.我可以带多少行李去,我有一个15公斤的箱子
可以带吗
3.坐飞机方便吗,18岁第一次坐,尴尬
remember_xy苏
看你这个带不带保险,带了保险的话就不用再付钱了。
行李国内各航空公司对随身携带的行李箱的尺寸限制规定是一致的,都是不超过55cm×40cm×20cm,也就是21英寸的(包括拉手和滚轮在内)。因为随身携带的行李箱需放入座位上方的封闭式行李架内或前排座位下,尺寸超过了是放不下的。
托运行李箱的尺寸限制国内各航空公司有些略有不同,但大多数航空公司都是规定三边尺寸之和不超过158cm,通常28英寸的行李箱符合这个规定(包括拉手和滚轮在内)。但国航规定最大不超过100cm×60cm×40cm,也就是38英寸了(包括拉手和滚轮),但这个尺寸太大了,你乘公交车或乘出租车都不方便了,并且多数航空公司也不允许这么大的行李箱托运,所以一般还是最大采用28英寸的行李箱能用性较好。
液体也不要带,可以用小瓶分装,别带大瓶,充电宝也带小毫安的,太大带不上。
追问
不带保险还要交多少钱
追答
一般是一人30还是20。
另外还有燃油费,多少不等。
555zcl

1.我这样在支付宝上订票付277,之后一直到我到上海还要不要交钱
不用再交钱
2.我可以带多少行李去,我有一个15公斤的箱子,可以带吗
可以免费托运
3.坐飞机方便吗
非常方便,提前40分钟以上到达机场柜台
带上购买机票登记的身份信息证件,一般是身份证。
到航空公司柜台办理登机牌和托运行李。
然后看登机牌是哪个区域的登机口,去过安检,最后到登机牌上的登机口等候登机。
追问
那别人和我说上飞机还要交钱
什么保险,还有油费
谛听者

到上海不用交钱。上飞机头等舱40公斤,公务舱30公斤,经济舱20公斤,持婴儿票的旅客无免费行李额。 坐飞机还好。够方便。
我到了撒
第一个问题,不要不要了。第二个问题,可以的。第三个问题,坐高铁像坐飞机一样,坐飞机也就和高铁差不多,舒适。
百度网友05335a7
还要加燃油费和保险
追答
15公斤可以,体积有限制,网上查民航规定