怎样将一个数据库完整复制到另一个sql服务器

幻想家爱休闲

1、开始菜单--->程序,打开SQL Server Management Studio。

2、连接服务器后,找到我们需要迁移的数据,右键点击属性。

3、在数据库属性里面,点击文件,可查看数据库文件和数据库日志文件的存放路径。

4、确定没有任何其它用户连接到此数据库后,点击该数据库-->任务-->分离。

5、我们可以看到分离以后,刚刚那个数据库,已经不在此列表。

6、进入刚刚我们第3步属性里面看到的数据库文件路径.如下图把我们的ZNLCRM.mdf数据库文件和ZNLCRM_Log.Ldf数据库日志文件拷贝到另外一台服务器。

7、在另外台服务器上打开SQL数据库.与第1步一样.点击数据库--->附加。

8、在附加数据库里面,点击添加。

9、找到刚刚拷贝过来的ZNLCRM.mdf文件.选中该文件,依次点击确定。

10、然后我们就可以看到,一个完整的数据库就直接被迁移过来。

遒劲又文质彬彬的比目鱼P
先在对方服务器上建一个名子相同的数据库
然后企业管理,要上付的数据库上点右键->所有任务->导出数据->下一步->在服务器中写入上传服务器的IP地址,下边写入能访问的用户名和密 码,然后选择你在上边建好的那个空库.->选择复制对像和数据那个选择,->一下步下一步ok了就.。希望能帮助到你!