手机内存不够,想存几部电影,没网络的情况下也可以打开看,有什么办法,或者软件吗!下完不占手机内存的

海边的小朵朵
手机内存不足的话可以换个大点的内存卡,或者对手机进行下清理,打开腾讯手机管家,选择清理加速,对手机上面的垃圾进行全面的扫描,扫描之后点击一键清理就可以清理掉手机上面的大部分垃圾了,还可以进行深度清理,将手机上的软件缓存以及内储存卡上的的垃圾文件、缓存文件、软件卸载的残余、和多余的安装包一并清理。
寒风漩涡
没网络,网盘肯定用不了,不想用手机内存,只能用网盘,根本矛盾的。
中吉星Vu
淘宝上面有 苹果还是安卓 苹果的贵 安卓没看过 苹果的好像几百块
的的的634
网盘