叶罗丽精灵梦里的王默的真实身份和亲身母亲是谁。

百度网友933bbce
妈妈是个送花的,她只是个小学生多么简单的事 。她可不是曼多拉的女儿,一个人类和一个仙子,怎么可能是母女关系,再说了,你从第一季开始,再从新看一遍就能看出来,曼多拉跟她一点关系也没有
追答
网友瞎编的可别信
中意百分九
王默应该是金战神的女儿不然的话她怎么可能承受着这么大的力量就连曼多拉都不能通过多灵犀练习一个平凡的人类更不可能,金战神变为铁皮之后为什么偏偏被王默捡到,在第一季22集中第一次遇到水王子给了王默一颗仙丹大家想一想,仙丹能让建鹏恢复法力还有灵犀之力,灵犀之力更强大,灵犀之力可以抵抗曼多拉拯救世界还有建立娃娃屋,这强大的能量怎么可能会被平凡的人类利用,或者是灵犀阁阁主的女儿,第6季冰公主杀王默被一以为灵犀阁的人员救了然后带回了灵犀阁最后颜爵知道了王默是公主,而颜爵的使命就是保护公主,据说最后爱上了王默,现在网友论议王默是火公主,而播出的叶罗丽精灵梦中有水王子,金王子而第6季据说会公开王默的身份,而同样会出现木,土,也就是金木水火土,这些只是猜测,也是两种最大的可能
百度网友e99c746
王默的真实身份是灵犀阁的继承人,灵犀之力普通人类是承受不了的,而王默却承受住了。再从剧情来看,能够无伤接受灵犀之力,先不要说是人类了,就连普通的叶罗丽仙子都不行。而王默却可以毫不费力的利用心力通过灵犀试炼,说明王默是个非常有背景的仙子,而且和灵犀阁有着莫大的关系。动漫猫猜测,王默很有可能是颜爵一直在等的那个人,也就是灵犀阁继承人,这也是颜爵同意帮助王默的重要原因。
百度网友3ca0afc
王默是仙境
禁地的神秘公主
未给予
王默是火凤凰,灵公主是粉红色天鹅,王默的母亲是叶罗丽仙境的女王。