点面结合场面描写的作文200字

点面结合场面描写的作文200字... 点面结合场面描写的作文200字 展开
syq389389

 今天,我们这个学校小学部举行了元旦联欢会,而且全校师生都要参加哦
刚开始是各个年级的表演,在表演之前,大家都化了妆,变得漂漂亮亮的。别的班表演的节目精彩极了,我看着看着就入迷了,完全融入到了表演之中。
好不容易,终于轮到我们表演了,我们表演的节目是歌曲《让我们荡起双蒋》,我们一个个都很紧张,心跳个不停,但是我们还是稳重的念着快板词,我们念地声音宏亮,样子精神饱满,表演结束了,迎着热烈的掌声我们回到了座位,我的心情才慢慢恢复了平静,老师说我们的表演比排练时精彩多了,我心里很开心,脸上也露出了喜悦的笑容。
在表演结束后,到了抽奖时间,抽二等奖八十名,一等奖四十名。开始了,先抽二等奖。抽二等奖时我还很有信心,但是没有抽到,我有些失落。抽一等奖时,我想:二等奖八十名我都没抽到,一等奖不用说了。一等奖是Jeremy老师抽的,我忽然听到自己的名字,我竟然被抽到了一等奖,我又惊喜又激动。我兴高采烈地去拿了奖品—— 一个流氓兔来,我们班一共才只有四个人获得了一等奖,真是千载难逢啊!其他没抽到的同学都是三等奖,也分别获得了礼品。
最后由尤老师颁发了获奖节目的奖状,我们演唱的《让我们荡起双蒋》获得了二等奖。下次我们一定会争取拿一等奖的,比现在做的更加完美,为班级增加光彩和荣誉。
下午三点半,联欢会才正式结束,由我们班来打扫场地,男生放椅子,女生扫地,打扫完之后,我们都高高兴兴地带着喜悦回到了家中,与家人一起分享这份心情。
真是高兴,这次元旦联欢会让我们实在是太难忘了。
七色彩虹之毛毛

答:点面结合的作文200

小兔子

小兔子是一种性格温柔的小动物,但是,它偶尔也会发一些小脾气。

小兔子体重一般是猫的体重的一半,最小的兔子只有一两斤左右,最大的有20-30斤左右。

小兔子外表的颜色有:灰色的、白色的、黑色的、棕色的等。小兔子外表的颜色是五颜六色的,是一种外形奇特的动物,它有三瓣嘴、红眼睛、长耳朵、短尾巴。

小兔子的种类一般分为四大类,分别是:肉兔、毛兔、獭兔和宠物兔。兔子大多数吃有奶浆的植物,有时也吃一些蔬菜和水果。

兔子和鲸、大象一样哺乳动物,因为它们有两个哺乳动物最大的特点——一是用肺呼吸,二是胎生的。兔子的寿命很短,一般只能活到五至十年。

瀚央四平月暖小3925
运动会
今天是星期五,我们安大附小举行了运动会。我们穿着整整齐齐的校服,戴着红彤彤的红领巾,走向运动场。当我来到运动场,这里都已经人山人海了,火辣辣的太阳晒得我满头大汗。
当进行曲响起,我们排着整齐的队伍,迈着有力的步伐,走向了主席台。接下来,我们听哈老师在主席台上讲话,然后我们坐到了自己的座位上。
运动会正式开始了,比赛的项目有:垒球、跳远、跑步、接力跑,等等。
终于轮到了接力赛,“砰”的一声枪响,比赛开始了。我们班的同学像风一样的拼命奔跑着,别的班的同学紧追不舍,其他场外同学在旁边喊着:加油!加油!还没轮到我的时候,我们班已经领先了,我心中更加兴奋。等到快传到我的时候,我心里顿时紧张了起来,棒子传到我的手里了,我接过棒子,拔腿就跑,等到我把棒子传给下一位同学的时候,虽然我累得气喘吁吁,但是我心里更加激动了。等到最后一个同学到达终点的时候,我们全班同学欢声雷动,欣喜若狂!经过大家的努力,我们班取得了接力跑第一名和总分第一名。我听到这个消息,感到非常骄傲,非常自豪!
通过这次运动会,不但锻炼到了我们的体力,也锻炼到了我们坚强的意志!
jhtdbig
运动会
今天是星期五,我们安大附小举行了运动会。我们穿着整整齐齐的校服,戴着红彤彤的红领巾,走向运动场。当我来到运动场,这里都已经人山人海了,火辣辣的太阳晒得我满头大汗。
当进行曲响起,我们排着整齐的队伍,迈着有力的步伐,走向了主席台。接下来,我们听哈老师在主席台上讲话,然后我们坐到了自己的座位上。
运动会正式开始了,比赛的项目有:垒球、跳远、跑步、接力跑,等等。
终于轮到了接力赛,“砰”的一声枪响,比赛开始了。我们班的同学像风一样的拼命奔跑着,别的班的同学紧追不舍,其他场外同学在旁边喊着:加油!加油!还没轮到我的时候,我们班已经领先了,我心中更加兴奋。等到快传到我的时候,我心里顿时紧张了起来,棒子传到我的手里了,我接过棒子,拔腿就跑,等到我把棒子传给下一位同学的时候,虽然我累得气喘吁吁,但是我心里更加激动了。等到最后一个同学到达终点的时候,我们全班同学欢声雷动,欣喜若狂!经过大家的努力,我们班取得了接力跑第一名和总分第一名。我听到这个消息,感到非常骄傲,非常自豪!
通过这次运动会,不但锻炼到了我们的体力,也锻炼到了我们坚强的意志!
周小姐Zhao
运动会
今天是星期五,我们安大附小举行了运动会。我们穿着整整齐齐的校服,戴着红彤彤的红领巾,走向运动场。当我来到运动场,这里都已经人山人海了,火辣辣的太阳晒得我满头大汗。
当进行曲响起,我们排着整齐的队伍,迈着有力的步伐,走向了主席台。接下来,我们听哈老师在主席台上讲话,然后我们坐到了自己的座位上。
运动会正式开始了,比赛的项目有:垒球、跳远、跑步、接力跑,等等。
终于轮到了接力赛,“砰”的一声枪响,比赛开始了。我们班的同学像风一样的拼命奔跑着,别的班的同学紧追不舍,其他场外同学在旁边喊着:加油!加油!还没轮到我的时候,我们班已经领先了,我心中更加兴奋。等到快传到我的时候,我心里顿时紧张了起来,棒子传到我的手里了,我接过棒子,拔腿就跑,等到我把棒子传给下一位同学的时候,虽然我累得气喘吁吁,但是我心里更加激动了。等到最后一个同学到达终点的时候,我们全班同学欢声雷动,欣喜若狂!经过大家的努力,我们班取得了接力跑第一名和总分第一名。我听到这个消息,感到非常骄傲,非常自豪!
通过这次运动会,不但锻炼到了我们的体力,也锻炼到了我们坚强的意志!