亚马逊FBA是什么意思?

我de身上有wifi
知道合伙人互联网行家
本人14年初开始从事互联网运营推广,3年以上互联网运营推广经验,丰富的实战经验。现负责运营推广工作。

FBA(Fulfillment by Amazon,亚马逊提供的代发货业务)
亚马逊目前主要是三块主营业务:Media(即自己的vendors产品的销售提成)、FBA(出租网店+卖流量+分仓租赁+代包装代发货+代收款)、amazon web services(包括s3\db\aq等产品,可以理解为IDC+CDN加速+个性化建站)。
就是把货发到亚马逊的仓库,亚马逊负责配送
钟为呼问萍
亚马逊FBA(
Fulfillment
by
Amazon),就是指卖家把自己在亚马逊上销售的产品库存直接送到亚马逊当地市场的仓库中,客户下订单,就由亚马逊系统自动完成后续的发货。
在线零售商的角色之外,亚马逊突出平台职能的典型事例是,2007年引入了FBA(亚马逊物流,Fulfillment
by
Amazon)服务,即亚马逊将自身平台开放给第三方卖家,将其库存纳入到亚马逊全球的物流网络,为其提供拣货、包装以及终端配送的服务,亚马逊则收取服务费用。
扩展资料:
FBA物流能提供几乎所有amazonFBA仓的到门服务,对于遍布在美国欧洲日本加拿大的FBA仓库,我们提供独家开发的路线给amazon卖家,有经济型,快捷型服务供客户选择。
整箱,拼箱都是联特的强项,并根据客户自身需求定制个性化服务,专门客户专人跟进,专门处理,不会混箱,保证清关速度。另外联特与Amazon指定的拖车行合作,保证性价比高的派送服务。我们提供海运、空运、快递直达FBA仓。