支付宝充值可以不要银行卡密码吗?

我的支付宝U盾不见了,但是我现在用任意一台电脑,都可以往支付宝充钱。。更奇怪的是根本就不需要输入银行卡号和密码,只输入了支付宝的支付密码就充值成功了,不明白是怎么回事,这... 我的支付宝U盾不见了,但是我现在用任意一台电脑,都可以往支付宝充钱。。更奇怪的是根本就不需要输入银行卡号和密码,只输入了支付宝的支付密码就充值成功了,不明白是怎么回事,这会不会对我的银行帐号不安全?请大虾们帮帮忙了,谢啦! 展开
51CTO邓鹏
知道合伙人IT服务行家
微软Azure解决方案专家 全网搜索51CTO邓鹏,可学习

  支付宝充值不需要输入银行卡密码,只输入支付宝支付密码即可。

  具体充值流程如下,先进入支付宝界面。

  点击余额,进入下页面。

  再点击充值,进入充值界面。

  填写好要充值的金额,按步骤即可成功充值。

淘l1243411992
因为你开了卡通,吧你的支付宝跟银行卡绑定了,这样可以方便往支付宝充钱,应该是安全的,只要你的支付宝安全系数够高。 我也是支付宝用户,这个不用太担心。 另外可以开通余额变动提醒 应该每个银行的网上银行都有这个功能的 对自己的资金动向了如指掌!
beachcatcry
你这个银行卡应该是跟你的支付宝账户绑定了,也就是俗称的支付宝卡通

这样就输入支付宝的支付密码就可以充值了

如果没有绑定的银行卡,还是需要银行卡密码才可以的。
fxpost
安全,没事。支付宝卡通都这样。比输银行卡的密码要安全。
he4188
不可能的事!!!