苹果6plus静音键失效

苹果6plus静音键失效... 苹果6plus静音键失效 展开
宋少2566

iphone6静音键失灵:

1、时间一长经常使用静音按键也会导致这个问题,是 开关 三个脚与铁片不固定,而导致静音按键不灵!铁片上有三个小洞,用 胶水 固定住就好了!

2、静音键不好使,把音量降到最低也是可以实现静音的。

3、如果还在在保修期内 应该是可以去 苹果 店里面修的、最好的建议交给售后维修一下!毕竟那才是专业的嘛!

iPhone 6 Plus是美国苹果公司在北京时间2014年9月10日推出的一款智能手机。使用5.5英寸屏幕,成为苹果史上最大屏幕手机,于2014年10月17日在中国内地上市。

镜花水月人神
可以通过 通用——辅助功能——AssistiveTouch(打开)来开启或者关闭静音
点开屏幕出现的虚拟按钮,再点设备,然后点静音或者取消静音就可以了。