如何查看自己windows10是不是盗版激活的

缠绵的悠哉
知道合伙人软件行家
回望过去,总是带着涩涩的微笑,展望未来,路漫漫其修远兮~

只要是永久激活即可享用正版的待遇;盗版则不能做到这点。

工具:电脑,WIN10

步骤和方法:

1,进入系统,按组合键WIN+R调出运行对话框,然后输入slmgr.vbs-xpr命令。点击确定。

2,即可看到系统激活状态信息。

方法二:

1、进入系统,按组合键WIN+R打开运行对话框,输入slmgr.vbs-dlv命令,点击确定。

2、 即可看到系统激活状态信息。

方法三

1,点击“此电脑”右击鼠标选择打开属性。

2,即可看到系统激活状态信息。

SHIZHI333

查看一下是不是永久激活的。永久激活的就不是盗版的。

方法:
右键点击开始(或同时按win+r键)——运行,输入 winver ,回车。

在弹出的信息框中可以查看详细版本和是否永久激活,如果没有期限提示就是永久激活。否则不是永久激活:

shouhoulanghua

查看一下是不是永久激活的。永久激活的就不是盗版的。

具体方法:

1、按组合键WIN+R打开运行对话框,输入slmgr.vbs-dlv命令,点击确定。

2、在弹出的信息框窗口,即可看到系统激活状态信息。

3、没有期限提示就是永久激活。如下图:

4、有期限提示就是永久激活。如下图:

admin初学者

windows系统的多种激活方式,如何区分正版和盗版