Excel 如何导出查找到的内容到另一个表

鱼木混猪哟

软件版本:Office2007

方法如下:

  1. 选择查找到到的内容,按下Ctrl+G,点击定位条件,选择“可见单元格”:

  2. 然后按下Ctrl+C,复制:

  3. 到一个新的工作表中,按下Ctrl+V,粘贴即可:

六水箭听人12
知道合伙人互联网行家
成都市电子商务协会网络运营负责人; 云屏网网络运营负责人; 头条号、百家号、网易号、搜狐号、大鱼号作

直接在表B中利用VLOOKUP函数来查找表A中的符合条件的单元格,并返回单元格中的值。
VLOOKUP(查找值,查找范围,查找列数,精确匹配或者近似匹配)

例如:根据表B中C1单元格输入的条件查找表A中A到F区域中匹配的单元格右侧第一个单元格内容到表B中相应单元格。
则应当在表B相应单元格中输入:
=VLOOKUP(C1,表A!A:F,2,FALSE)