我想找一部外国的电影好像是搞笑的.主角去到另外的时空,好像是从身上分出一个自己的,好像还是有两部

些恐怖加魔法的,分出来那个是邪恶的自己。是从自己身上分出来的自己,不是“回到未来”主角是在一间屋子分裂出自己的是以喜剧为主的... 些恐怖加魔法的,分出来那个是邪恶的自己 。是从自己身上分出来的自己,不是“回到未来” 主角是在一间屋子分裂出自己的 是以喜剧为主的 展开
午夜流星1971
影 片 名: 时空罪恶
英文片名: Timecrimes
导演: 那奇欧·维加隆多
演员: Barbara Goenaga 那奇欧·维加隆多 Karra Elejalde
出品年份: 2008

男主角海克特一家刚搬进郊外的新房子,他习惯性地用望远镜观察周围新环境的情况,发现远处的丛林里有个裸体少女,便好奇前行。此间受到一个满头捆满了绷带的怪客的剪刀袭击,在慌忙之际闯进了附近一间房子——原来是个实验室,情急之际躲进了一个大水槽。但当海克特从水槽中爬出来时,发现另一个“自己”正在搬进新房子,拿着望远镜观察环境——他回到了一天之前。
本来能够转换时空的大水槽是很有吸引力的,可能主角会拥有了利用这台实验机器穿越时空的特权,从而展开很多故事。但这部电影能让人觉得惊喜的地方就是脱俗,男主角自从从大水槽爬出来之后再也没有利用这台时空机器了,他在现实中不断地与24小时之前的“自己”相遇,并想方设法消灭掉过去的“自己”,从而让他能够代替过去的“自己”,重新回到现实生活中。可当一切都以为顺利进行着的时候,他才知道除了现实中的自己和过去的“自己”外,原来还有第三个“自己”在左右着事情的发生。
不光华0aq
貌似是《回到未来》
上面好像有个长得像爱因斯坦的老头,还有就是一辆神奇的能够穿越时空的汽车啦。。。。。
更多资料:
http://baike.baidu.com/view/326702.htm
超小孙
时空穿越者
人158
好像是<救世主>吧
时间旅行的热门话题