lol如何将鼠标移动右键改左键?

大美河津薛先生
1,点开始菜单——控制面板——鼠标——勾上 切换主要和次要的按钮.

2 通过ESC菜单里面有专门的一项是改按键用的.
3,打开“英雄联盟\Game\Data\CFG\defaults\Input.ini”

按“Ctrl+F”搜索“evtPlayerMoveClick”(移动)
把“Button 2”改成“Button 1”

然后“evtPlayerSelectClick = [Button 1]”
改成“evtPlayerSelectClick = [Button 2]”(选择)
(就是将它们键位互换)

你可以把附近的“[Shift] [Button 2]”和“[Shift] [Button 1]”全部互换

这样你进游戏后,左键全部都是“移动指令”,而右键都是“选择”。