买二手房因贷款手续费被中介威胁了,这种情况怎么办

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
钻诚投资担保有限公司
中介费收费标准的法律:
《关于房地产中介服务收费的通知》中规定:
房地产经纪收费是房地产专业经纪人接受委托,进行居间代理所收取的佣金。房地产经纪费根据代理项目的不同实行不同的收费标准;
房屋租赁代理收费,无论成交的租赁期限长短,均按半月至一月成交租金额标准,由双方协商议定一次性计收;
房屋买卖代理收费,按成交价格总额的0.5-2.5%计收。
实行独家代理的,收费标准由委托方与房地产中介机构协商,可适当提高,但最高不超过成交价格的3%;
土地使用权转让代理收费办法和标准另行规定;
房地产经纪费由房地产经纪机构向委托人收取;
上述规定的房地产价格评估、房地产经纪收费为最高限标准。各省、自治区、直辖市物价、房地产行政主管部门可依据本通知制定当地具体执行的收费标准,报国家计委、建设部备案。对经济特区的收费标准可适当规定高一些,但最高不得超过上述收费标准的30%。
百度网友e594de4
前期有交什么费用吗?买卖应遵守公平自愿的原则
顾客调查表
提问就把具体情况说清楚,十来个字谁能回答你,我的哥