中国移动和联通流量那个便宜

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
目前联通4G套餐相对而言是比较优惠的,联通4G套餐分别有4G全国套餐,4G全国组合套餐,4G本地组合套餐等,不同的套餐资费是有所不同的,其中4G组合套餐流量包为必选包,其他语音包和短信包可根据自己的需求进行选择,每月低至8元,详情建议你可登陆联通资费大全进行了解的。
刘妞溜牛六
您好,很高兴为您解答。

中国联通4G/3G一体化资费与中国移动4G套餐对比图:

中国联通的4G/3G一体化资费最便宜的是76元套餐包含有400MB的国内流量以及200分钟的国内通话语音;最贵的596元套餐则包含了11GB的国内流量以及3000分钟的国内通话时间。套餐超出分钟后0.15元/分钟,超出流量60元/GB(200M 内0.3元/M,超出200M后,60元/GB)。

而中国移动4G套餐依然分为合约机套餐和携机入网套餐,其中合约机套餐的资费相比此前有所下降,每月最低套餐为58元,拥有50分钟通话时间以及400MB流量,而最贵的套餐为388元,拥有1400分钟国内通话时间以及4GB流量。需要注意的是流量中有一半以上都是4G专用流量,剩下的一小半才是2G/3G/4G通用流量,4G专用流量和2G/3G/4G通用流量均为国内流量,无漫游限制。

从上图中就可以看出两者的资费非常接近了。但中国联通推出3G/4G一体化资费,与之前的3G流量资费相比,中国联通新的流量资费有大幅下降。中国联通的3G/4G一体化套餐将设置“自动免费匹配1G流量包”、“短信提醒并免费送流量”和“流量封顶”三个层级的服务措施。
立冬8666
联通的便宜,且网速快!
棍棍_糖
通常联通便宜。
郭泰阳
联通