请问我的这台笔记本怎么升级合适,谢谢。 电脑型号: 联想 ThinkPad Edge E431 笔记本电脑

操作系统:Windows10Enterprise64位处理器:英特尔第三代酷睿i7-3632QM@2.20GHz四核低电压处理器主板:联想68861E2内存:4GB(海力... 操作系统: Windows 10 Enterprise 64位

处理器: 英特尔 第三代酷睿 i7-3632QM @ 2.20GHz 四核 低电压处理器
主板: 联想 68861E2
内存: 4 GB ( 海力士 DDR3L 1600MHz )
主硬盘: 日立 HGST HTS545050A7E380 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡: Nvidia GeForce GT 740M ( 2 GB )
显示器: 联想 LEN40A0 ( 14 英寸 )
光驱: 日立-LG DVDRAM GU90N DVD刻录机
声卡: Conexant SmartAudio HD @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡: 博通 BCM43142 802.11b/g/n / 联想
匿名用户
尊敬的用户您好!
  查询您的电脑内存规格是1600MHz DDR3,内存插槽数量为: 2个,单个内存插槽最大可支持容量为:8 G,整机最大支持内存容量为:16 G。
  可以升级下内存及固态硬盘的,升级后对机器的运行速度及性能方面都是有一定的提升的。
  如果是Windows 32位操作系统,由于系统限制一般只能识别3G左右内存大小。如果您需要识别4G或以上的内存,建议您备份好数据,更换64位操作系统。
  升级内存及固态硬盘有一定兼容性的情况,建议您测试好在购买,或与经销商协商好若出现不兼容的情况帮您更换下,以免影响您后续的使用。
  感谢您关注联想,祝您生活愉快!
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
百度网友a86d5bb
建议:增加内存,
另外,可以考虑更换硬盘为固态硬盘
追问
非常感谢您的建议,请问升级2根8g内存,然后把硬盘换成固态500g,大约需要花多少钱?对玩游戏有很大帮助吗?然后我这个本子支持ddr4内存吗?再次感谢
追答
这个根据市场价格,可以直接在京东上看看
你的笔记本是DDR3的
京东 8G DD3 1600的内存基本上在三百多四百的样子
至于固态500G左右的硬盘,基本上在九百左右到一千多
所以,按照你的要求来计算的话,总计大约在两千