和帝王世界差不多的游戏是以坦克为主

和帝王世界差不多的游戏是以坦克为主... 和帝王世界差不多的游戏是以坦克为主 展开
清淡且靓丽丶财宝1285
问我就没有错了 我之前玩了4年坦克世界 现在玩战争雷霆 里面有陆战和空战
陆战就是二战时期的坦克 空战是各种二战时候的飞机
战争雷霆空战和陆战可以同时进行
而且有时候会进到夜间模式 很刺激的
坦克世界注重娱乐 战争雷霆注重真实 你玩一段时间战争雷霆 就会发现非常好玩
还有就是坦克世界那套战术战法在战争雷霆行不通 来玩的话千万不要像玩坦克世界那样 不然你会死的很惨