原液和精油的区别在哪里?

匿名用户
原液 纯水溶液,不含任何乳化剂,矿物油,香精,人工色素;颜色属自然色,几乎无味或是原料的特征气味;水溶性小分子体系,帮助有效成分更快渗透至肌肤深层,水溶性体系,无任何油脂成分,皮肤亲和度佳;采用人体内本身存在的物质或是天然植物提取为原料。功效成分单一、明确,无添加乳化剂;精油 它们是纯植物提取,含有比较复杂的成份,因产地和提纯方法的不同,品质会有较大的差异,颜色是自然色,精油分子非常小,渗透性好;不同精油可以搭配多种功效使用。香薰、SPA、护肤,实用性非常广泛。
上海顺仪实验设备有限公司
飞往太空6
精 油 是 从 天 然 植 物 中 提 取 的 挥 发 油
追答
其 化 学 成 分 由 有 机 酸 、 醇 、 醛 等 组 成 。 原 液 是 从 天 然 植 物 中 提 取 的 水 性 有 效 物 , 其 化 学 成 分 由 生 物 碱 、 酶 、 糖 苷 等 。 精 油 在 常 温 下 会 自 然 会 发 , 原 液 在 常 温 下 不 会 挥 发 。