网上买无限流量卡是真的吗?

在梅岭放风筝的彗星

首先可以确定中国移动官方肯定是没有这种业务的,要不然也不可能在朋友圈卖这种卡
其次我查了资料真正的无限流量卡在2003年,当时中国移动为了发展移动互联网业务,推出了各种WAP不限流量套餐。有的是10元,有的是20元,有的省市还不分接入点。
不过是2G卡,不能用4G。为此还上了今年的315。不过移动没有妥协,还是没有给这类无限流量卡升到4G。
然后就是你说的这种三无限流量卡,其实已经火了一阵子了,原理其实很简单,通过特殊的手段卡套餐,所以一般卖家会跟你说什么不能查话费不能开业务balabalabala的。这种卡有好处也有坏处啦。
好处是真的是无限流量无限通话无限短信balabala的,而且不用实名啊什么的。
坏处的话就是质量,这种卡随时有被封卡的风险,一般几个月就被封卡了 所以利益得自己权衡,值不值得看个人啦。就跟手机卡腾讯的业务一样,虽然便宜但是容易掉,不过也有人卡了很久几年的那种。
所以这东西跟卡会员黄砖那些东西的一样,值不值得看个人
凯菲工程学

针对物联网卡网上的内容有很多,但是对这个有了解的人却很少。当然不排除有的朋友买到的物联网卡很好,但是总体看下来还是要排除的坑很多。所以建议有购买需求的朋友多比对吧。

秒懂百科