只有中国人看脸吗,欧美人不看脸吗

天道勤酬20

“爱美之心人皆有之”,只能说这是个普遍现象,也有部分修养高的人是不屑于仅仅看长相。外国人,虽不是绝大多数,但看一些比较发达的国家,他们的孩子有更加良好的家教,也就是长大后个人修养会高,欣赏一个异性不会局限于外表,更注重全方面素养。
匿名用户
都看脸,虽说中西方审美不太一样,但是好莱坞一线女星大部分中国人看来也是美女
百度网友7edaf62
都一样会看脸的!只是审美的标准不一样,价值观也不一样!
百度网友9944c1b
审美观不一样,黑人说中国人太白了,不好看
52Avril1314
据说他们审美标准不同