为什么安装photoshop的Knockout 2.0滤镜插件老是不成功,都是安网上教程来的

安装完成后显示以下图片,是不是步骤错误?本人系统win764位... 安装完成后显示以下图片,是不是步骤错误?本人系统win7 64位 展开
影楼后期vs

安装这个一般情况下,前面很少出问题。问题大部分出在安装路径上,一定要选对路径,安装在ps的滤镜文件夹内。之前我也是安装了很多次才成功的。多看几遍教程吧,按教程一步一步来,主要是选对路径。问题就在这儿。
追问

然后第二次安装直接不删除之前安装的程序,但是还是不行

如果没有删除之前安装的才会有这个步骤出现,第一次安装的话就没有这个步骤??????????

追答
这是广告,不用理它点右边那个退出。