vivox9和华为荣耀8哪个好

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8挺不错的,可以到体验店体验或者到官网查询参数信息:
1、屏幕:荣耀8是5.2英寸JDI等高清显示屏,还有护眼模式,拥有双面2.5D玻璃,外观非常时尚,手感好,拿出去也非常有品位。
2、摄像头:采用双1200万像素彩色&黑白镜头,双ISP多重对焦方案, 3D动态全景照片,拍照更清晰。
3、红外:荣耀8具备独立红外遥控芯片,可遥控电视、机顶盒、DVD、空调、投影仪、单反、网络盒子等。国内支持1053个品牌,25920个型号,可以随心控。
4、电池及其他功能:3000mAh容量电池,支持快充,还支持指纹解锁、多功能智灵、影院模式等功能。
5、性能:EMUI4.1,基于Android6.0操作系统系统,灵动,创新,支持NFC,支持荣耀支付的Huawei pay。
口天87
个人认为荣耀8颜值高一点,不吹不黑,华为的虚拟键个人用着不习惯,但是这是谷歌公司宣布的所谓“最优解决方案”,而X9则是软键,也就是说和其他大部分市面上的安卓机同样的操作方式。荣耀8有5.2寸屏,单手持握逼5.5寸屏的X9舒适,但是X9用于追剧看电影则更方便。华为旗下的荣耀系列秉持了华为的传统,性能比较优越,质量也不错。而VIVO。。。你懂得。不过荣耀3G/4G+32G/64G,X9则是4G+64G,参数上荣耀有的选择。个人比较支持华为,但是毕竟两款都是国产机,不存在买哪个就不爱国的情况。只能说,这两部手机,你买了都不会后悔(至少1年内),不过VIVO--因为线下店铺比较多,所以长辈基本上全是OPPO和VIVO,质量过硬,但是基本上2年就卡的要死
诺北99
个人觉得是华为荣耀8好。荣耀8外观非常时尚,拥有双面2.5D玻璃,手感好,拿出去也非常有品位呢,电池容量大还支持快充,所以也不用总是充电,使用的是麒麟950八核芯处理器在加上超大的运行内存所以在运行起来很流畅的,双1200万像素彩色&黑白镜头,所以拍照效果那是相当的棒,还支持指纹解锁、多功能智灵等功能,总体来说是相当不错的。
andysns
vivo x9吧,同级产品里面配置算是良心了。另外vivo用的高通骁龙处理器,相比麒麟性能要稳定流畅很多。

vivo x9采用的前置双摄2000W和800W的组合,加上第二代柔光自拍灯,后置1600W像素,系统提供了多种的美颜功能及专业拍照模式,在拍照功能方面可以说是强大了。

其次1080p 5.5英寸2.5D Super AMOLED(401ppi)屏幕,无论是色彩还是清晰度,这块屏幕可以说有着压倒性的优势。4G+64G存储,高通骁龙八核处理器,对于续航和发热项控制较好。
达菲欣
楼主买vivo x9吧,vivo家的用户体验做的好。在拍照方面也是突出的,x9是2000W+800W的前置双摄,系统优化的人性化实用率高。另外外观也时尚大气很多,华为的设计还是偏硬商务。