求这部电影的名字?一部比较早的电影,是外国的,讲的一个小女孩和她

求这部电影的名字?一部比较早的电影,是外国的,讲的一个小女孩和她的父亲,她的父亲好像是个军官,在他快去打仗的时候他把小女孩放在一个好像是寄托所的地方,那里面好像都是女孩子... 求这部电影的名字?一部比较早的电影,是外国的,讲的一个小女孩和她的父亲,她的父亲好像是个军官,在他快去打仗的时候他把小女孩放在一个好像是寄托所的地方,那里面好像都是女孩子,有富贵和贫困之分,贫困的女孩子们只能当仆人……后来小女孩知道父亲在战争中牺牲了,小女孩被迫变成了那里的仆人……我记得父亲是没死……就是这样,剩下的不记得了,求问这是什么电影? 展开
莜恩i

秀兰邓波儿的电影《小公主》

萨拉由于家境富有,成为寄宿学校里集万千宠爱于一身的“小公主”。然而,随着父亲的突然去世,萨拉一下子变成了一文不名的“小女佣”。困境中她依然保持善良、乐观的高贵品质,成为真正的小公主。