这个欧美女星叫什么?有没有介绍

kikiii0724
德鲁·巴里摩尔(Drew Barrymore),1975年2月22日出生于加利福尼亚州,美国演员、导演、制片人。
1982年,6岁的德鲁被导演斯皮尔伯格相中,在《E.T.》中饰演小姑娘歌蒂。1999年,德鲁创办了电影公司“花”(Flower Films),并参与《一吻定江山》的制片。2000年,她开始出演《霹雳娇娃》系列电影[1]。2001年,她出演的影片《与男孩同车》入选奥斯卡奖[2]。2004年,她与亚当·桑德勒再次合作,出演了喜剧片《初恋50次》。2009年,她转行导演,执导电影《轮滑女郎》。
中文名
德鲁·巴里摩尔
外文名
Drew Blyth Barrymore
别名
Blyth Barrymore
国籍
美国
民族
美利坚民族
星座
双鱼座
身高
163cm
体重
120 lbs
出生地
美国加州 卡尔弗城
出生日期
1975年2月22日
职业
演员,导演,制片人
代表作品
霹雳娇娃,灰色花园,一吻定江山
主要成就
金球奖迷你剧最佳女主角,土星奖最佳女演员,美国人民选择奖等。
微匠868ed5
命理达人

德鲁·巴里摩尔(Drew Barrymore),美国演员。
百度网友b409e7b
德鲁-巴里摩尔,请及时采纳