中国有哪些摇滚乐队

粉幸福J
推荐几个我本人比较喜欢的
崔健乐队:主唱崔健,我最尊重的摇滚艺人
唐朝乐队:主唱丁武,中国摇滚史上很重要的组成部分,很喜欢他们
超载:很喜欢前期的超载,现在有些堕落了....
二手玫瑰:主唱梁龙,风格有点像东北二人转,有点民族朋克的意思..
子曰:主唱秋野,声音很有特色
苏阳乐队:主唱苏阳
扭曲的机器、液氧、面孔、地下婴儿、破碎乐队(主唱的声音很像许巍)
比较喜欢的就这些,希望楼主也能喜欢!
最后来一句,支持中国摇滚!!
匿名用户
来自河南郑州的V-BAND乐队,注重优美大气的旋律和富于力量感的节奏以及铿锵完美的音乐整体。编曲和旋律无限与国际接轨,歌词诗意,华丽而唯美。2010年,V-BAND乐队发行首张唱片《I'll Be There》。
Wangdan901209
麦田守望者