有什么好玩点的PSP游戏吗

有哪些好玩的PSP游戏,越多越好,最好再给下下载的网址,谁多我采纳谁。最佳的我加100分... 有哪些好玩的PSP游戏,越多越好,最好再给下下载的网址,谁多我采纳谁。
最佳的我加100分
jmlshm2198
游戏玩家

,不知道你喜欢什么类型的,我只能给你推荐一些我喜欢的超级大作了。
核心危机(最终幻想系列的psp作品超级经典)
战神之奥林匹斯之链和斯巴达之魂(战神就不用说了吧超经典啊,这2款是专为psp做的)
怪物猎人2g(这个似乎也不用多说吧,经典中的经典,马上就出怪物猎人p3了,现在有试玩版)
王国之心(这个也是超级经典的大作,这款也是专门为psp做的)
大众高尔夫和大众网球系列(这2款游戏系列绝对是休闲类里面的精品,操作简单而且画面很漂亮,没事玩玩超级棒,适合男女老幼,绝无年龄限制,推荐!)
合金装备和平步行者(这也是很经典的游戏,类似于pc上的二战特种兵)
啪嗒砰1和2(非常经典的游戏,类似于太鼓和跳舞团系列的游戏,就是根据节拍按键,非常好玩)
恶魔城x历代记(这个游戏就不用介绍了吧,在本作中你可以重温《恶魔城 血之轮回》和《恶魔城 月下夜想曲》这两款经典到没话说KONAMI游戏,尽管和原作相比游戏的流畅感以及有所折扣,但仍不失为经典之作。 )
寂静岭:起源(寂静岭系列你应该玩过吧,绝对不比生化危机系列差的恐怖游戏系列,PSP上的本作在画面及音效上都堪称精品。不管你有无玩过本类型的游戏,请一定要下载本作试试。)
侠盗猎车手:罪恶都市传奇(在现实中你或许会受到种种约束,但在Vice City在这个充满着诱惑与贪婪的城市中,你可以做任何自己想做的事,善恶尽在你一念之间。本人不是太喜欢这类游戏,不过《GTA》在全球可是销量过千万的作品哦!所以品质不需要顾虑的)
DJ Max1和 2(本人非常喜欢DJmax、劲乐团这类的游戏,这款作品自然不会放过的。本作有很多隐藏要素,使得耐玩性更高,可能对于新手来说,难度稍微高了一点。当然,要保重你的psp的按键,因为这类游戏还是很费按键的。音乐方面,没的说,DJ max一向是把最好的音乐带给玩家,游戏中享受好听的音乐,太享受了。)
当然还有很多很棒的游戏,也不能一一给你介绍了,比如北欧女神,圣女贞德,但丁地狱,实况足球系列,极品飞车系列等等,本人不是太喜欢,也没有怎么玩,就不给你介绍了,你可以到这个网站去看看,那里都有下载的地址,可是有的需要注册回帖后下载http://psp.duowan.com/
aa
彩女是我老婆
网上很多的游戏网站都有推荐的,电玩巴士是首选,咱很私人的推荐下天诛4,WII移植过来的,而且天诛系列很好玩...
ztl651
去电玩巴士看看吧~
QQ476593419
战神。怪物猎人‘海豹突击队
泉晶燕隽桂
怪物猎人P3,初音未来歌姬计划扩展版,战神斯巴达之魂,火影忍者疾风传究极冲击