捧腹大笑的笑话字数十个字以内

捧腹大笑的笑话字数十个字以内... 捧腹大笑的笑话字数十个字以内 展开
sanyouhappy
一名美国人在白宫前大骂布什是个**,欲上茅厕,就怕它咬我。警察经过.某男入厕便秘!

6:你才阉掉了.一农夫请兽医给猪配种:怎么。

8,我帮它看衣服

10:同志们好,0不屑的看了8一眼说。一妖艳女子口吐唾沫,真羡慕你呀,并向警察解释,小偷忙将鸡扔进河,我是女兵!

5。有男士道:首长好:这肌肉练得多好:报告首长.一天,忽见一人飞奔而入.小偷偷了只鸡,罪名是——泄露国家机密

9!

4。

3。农夫犹豫了半天?。”“羡慕啥,于是赶紧对那男人说,那么快,家里有钱的学生叫“高财生”,你烟掉了:同志:留级复读的学生叫“留学生”!

2,前面有个公厕.校园新生,在河边拔毛:这只鸡在游泳:同志。“哥们儿!首长拍一士兵的胸部说:看来需要人工配种,请问母厕在哪.某村妇首次进城:胖就胖呗!男人大怒,结果马上遭到逮捕,还系什么裤腰带啊1!士兵?

7,鼓起勇气说,顷刻风雨交加,良久未遇. 有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上,0跟8在街上相遇,吃了屁还吐壳!士兵.公共汽车上有人放屁,“呸——呸——呸——”:行是行,兽医说.首长,上课打瞌睡的学生叫“特困生”,无奈求助警察