男生皮肤很差想要改善怎么办

诗琳卡shirel
  1.早晚洁面后.擦保湿乳液为皮肤补水!个很赞郁美净鲜奶乳液.保湿效果很好.推荐!而且价钱也便宜.你应该会喜欢!

  2.每天最好能喝六到八杯水.为皮肤补足水份!皮肤就会好起来了!`

  3.养成每天排便的好习惯(冬瓜和黄瓜是很好的排便食物)

  4.尽量以免吃辣.生冷等对皮肤有剌激的食物!

  5.学习压力要学会适当的渲泄.不然压力过大.也是导致皮肤变差的凶手!

  6.保持良好的睡眠.可在睡觉前用热水泡泡脚.对睡眠有好处!

  7.精神压力要学会适当的排泄.不然压力过大.也会给皮肤带来不必要的麻烦的哦!

  但是最重要的还是内养
匿名用户
留你q??