有哪些好看的少女动漫

花心の韦小宝
爱丽丝学院,我们的存在,NANA,好想告诉你,神风怪盗贞德,穿越时空的少女,Fate stay night,魔法留学生,
樱兰高校公关部,水果篮子,小女神花铃
交响情人梦.源氏物语.彩云国物语
翼年代记
KEY的三部悲剧:AIR、雪之少女、CLANNAD
人型电脑天使心
蜂蜜与四也草,四叶游戏,凉宫春日的忧郁
初恋限定
草莓100%
地狱少女
浪客剑心(绝对经典!)
夏目友人帐(里面的故事不错)
不可思议的游戏(绝对经典)
吸血鬼骑士
寻找满月
叛逆的鲁鲁修(其实不太算少女,但还是很棒的动画,2009年的神作)
推理之绊(女主很漂亮)
灼眼的夏娜
恶作剧之吻
SA特优生(好笑)
天使怪盗(好看)
千与千寻
天空之城
猫的报恩
魔女宅急便
哈尔的移动城堡
秒速五厘米(感动!!!!!!!)
死神(有许多恋爱因素在而已)
kirarin☆revolution
幽灵公主
人鱼的旋律
飞天少女猪
婚纱小天使
蔷薇少女
恋之魔法波波糖
豪迈又刚强丶赤子r
LZ这么大了还看少女动漫 我都只看后宫的。
含情默莫
蔷薇少女
守护甜心
零之使魔
地狱少女
灼眼的夏娜
南家三姐妹
凉宫春日的忧郁
CLANNAD
濑户之花嫁
魔法少女奈叶
地狱少女
茶逸TEA
少女动漫定义很宽范啊!包括的很多类型的动漫啊!我只能每类列举几个。<守护甜心><百变小樱><圣少女><瑶铃啊瑶铃><水果篮子><好想告诉你><魔法少女奈叶><蔷薇少女><初音未来><><交响情人梦><金色琴弦><遥远时空中><圣母在上><CLANNAD><AIR><KANON>......
波帝O哪
YES光之美少女5 守护甜心 光之美少女 东京猫猫 狼与香辛料 巴拉拉小魔仙 双子星公主 变身,偶像公主 强力推荐!→飞天小女警z 这么多,够你看的啦 哈哈哈哈
psa17
好想告诉你 水果篮子 可以算作少女漫
一样人气高
再者 看后宫漫也不一定那啥那啥的
百度网友7a3c2a0
彩云国物语
樱兰高校男公关部