怎样和刚认识的女生谈恋爱??

能够让她愿意和你交往... 能够让她愿意和你交往 展开
靳jsidhb
不能先谈恋爱,这样会让人误以为你是个花心大罗卜,会让这位女生接触你的时候,会有疏离,你要做的是先慢慢的处着,你觉得时机到了,在告白,这样成功率大一些。
jk...9@sohu.com
看来男人都一样的。不管你是不是真的喜欢她、才刚认识不久就说喜欢人家就想追人家,你说她会相信吗?你喜欢她什么、只是喜欢她漂亮吧,哈哈、慢慢来,先接触一段时间再说,要是真的喜欢她再追,这样比较有希望的。