我是15岁女生,最近容易发脾气 易怒 有时候感觉特别委屈 变的容易哭,特别没耐心,情绪波动大不稳定

我是15岁女生,最近容易发脾气易怒有时候感觉特别委屈变的容易哭,特别没耐心,情绪波动大不稳定这是为什么... 我是15岁女生,最近容易发脾气 易怒 有时候感觉特别委屈 变的容易哭,特别没耐心,情绪波动大不稳定 这是为什么 展开
柔洁儿
恭喜你:青春期,美少女!正常的生理反应,(只是你体质敏感,感情细腻,所以反应得比别人强烈些)。很快就会过去,你就要出落成一个婷婷玉立的大姑娘了,没事,青春期反应,放松心情,多微笑:你最美。
追答
谢谢鼓励!
匿名用户
那就痛痛快快的大哭一场,不要有人打扰,把心中的痛苦哭出来,可以照着镜子,把心中的痛苦丢着自己说出来,也许能好受些,我经常这样。你可以试试看。
弭凝洁H9
这可能是你自己内心有抑郁症的一种前期表现,因为在这种情况下可能是自己内心有什么压抑的事情无处释放,所以说会有这样的一种感觉,所以说在这种情况下是需要进行一个心理分析。
当然了,在这之前是需要你自己先回想一下,看在现实中自己遇到什么样的压力无处释放,无论是学习还是在家庭等方面,如果这种压力对于自己来说无处释放,或者是对自己造成很严重的影响,自己又不懂得心理调节,那么在这时候可能会出现这样的一种情况的发生。
其次就是自己在青春期发育过程中是否存在某些压抑,而这种压抑会占据自己太多的精力,自己又不知道如何去做,所以说会有这样的一个情况发生,你对于这个问题来说也要自己去好好的想一下。
最后一个问题就是是否有人对你进行过心理疏导,或者是教你用什么样的方式进行一个发泄,或者是受到了什么样的影响,对于你来说一直铭记在心,因此对于这些问题你都要好好的回想一下,自己闭上眼睛,把自己的心理状况仔细的进行一个分析,找出矛盾问题的所在,只要你找出矛盾问题的所在,然后进行一个自我调整就可以了。
whl55468368
嗯哼,你是一个15岁的女生 嗯,最近你非常容易发脾气,易怒,有时候感觉自己特别的委屈,变得容易哭,特别没有耐心,情绪波动大,不稳定 首先我感觉你一个15岁的女生 嗯,可能是嗯刚来这个例假,或者是嗯,来例假时间也不长,嗯,有这样的一些呃易怒啊,烦躁,发脾气的情绪都是 青春期这种来例假的女生一个正常的表现啊所以说的话你不要有太多的一个担心跟顾虑嗯,所以说的话不要太过于担心
梁改之
青春期过了就好了。