求穿越的耽美小说,主受,要比较搞笑的。

求穿越的耽美小说,主受,要比较搞笑的。类似疗养院直播间的,不要“我有”和“加我百度云”之类的回答,要书名和简介谢谢!... 求穿越的耽美小说,主受,要比较搞笑的。类似疗养院直播间的,不要“我有”和“加我百度云”之类的回答,要书名和简介谢谢! 展开
络月北迁
一。快穿之完美命运 作者:西子绪 (我看的时候要笑哭了)
在穿越之初,陈立果的内心是拒绝的。
但他很快就发现,他穿越之后,遇到的全是颜值满分,腹肌八块的男人。重点是,这些男人还喜欢他。
作为一个颜控的gay,陈立果简直要兴奋的流出眼泪。
然而世界显然没有那么多好事。
因为在他就要流着口水扑上去的时候,有个系统冒了出来,告诉他:哥们儿,对不住了,你不能和这些人在一起。
陈立果:如果我坚持呢?
系统:呵呵。
……
陈立果:辣鸡系统!毁我青春!乱我性向

每天早上十点准时更新。

注:攻都是一个人,此文是为了满足作者某种不可言说的执念……所以我们的目标是星辰和大海(。

1.本文攻受完全没有血缘关系,哪个世界都没有。
2.本文攻受都自愿在一起,内心暗爽,奈何都是影帝。
3.没肉,全部拉灯。
4.攻都是一个人。
5.文已经被锁了一次,该改的地方全都改了,不信管理员看后台短站→ →

二。穿越之逼恶成圣
攒人品才能抽奖升级练武,攒人品才能不被正义(万恶)的系统灭成渣渣!
这是一个坏到头生疮脚流脓的恶人被天道制裁被迫不停做好事的故事。

少林高僧说:“萧仁一代大侠,万人敬仰。”
武当掌门说:“萧仁品德高尚,实乃典范。“
武林盟主说:“萧仁急公好义,我辈楷模。”
武林人士说:“萧仁以身饲魔,我等不如也。”

一代恶人被制裁,收获武林终极大魔头一枚。
大魔头:“我为你做个好人,好不好?”
男主:“其实我更想跟你一起去杀人放火。TAT”
大魔头满足叹,拥他入怀:“你不必勉强至此。”
男主默默咽下一口血:“我真不勉强!”

又及:这是一个被系统包装成好人的恶人,以一路翻滚的姿态碾碎了一地的芳心,投奔进大反派怀抱的故事!

系统提示:抢馒头,扣人品!男主:求!别!闹!

本文又名《一个恶人的自我修养》,《恶人魔头送做堆!》

三。男神制霸全世界
“魔修就应该被消灭!”
“游戏就是玩物丧志!”
“人鱼就应该在家里相夫教子!”
“这是规则!你老老实实的遵守不就行了吗!”

钟楼羽冷笑
需要改变的不是我
是整个世界!
--------------------------------------------------

我是晋江反和谐系统
有一天我签约了一个宿主
本想着帮助他改变人物命运
没想到他直接改变了整个世界

说好的无业青年呢!
说好的离家出走富二代呢!
为啥这货是转世过的灭世魔尊!

提示:系统不是攻,攻另有其人

四。为了和谐而奋斗

攻对受说:“我出轨了。”
受说:“只要你回头,我就继续和你在一起。”
攻对受说:“我要结婚了。”
受说:“只要你离婚,我就继续和你在一起。”
攻对受说:“我需要你的心脏做要引子。”
受说:“我下辈子还要和你在一起。”

白罗罗表示这两个人的三观偏差好像有点大,但是问题是,他现在穿成了那个渣攻。
白罗罗:“我告诉你你这样是不行的你知道吗?我喜欢身体健康的,你去多练点肌肉,多看看书,多出国走走。”
受:“……”
然后白罗罗发现,他家受练出了一身腱子肉……
白罗罗:“等、等一下,大兄弟,我不是这个意思,哎,哎??”

白罗罗穿成了渣攻,然后把他家受养的结实又健康,再然后被压了。
本文:,攻是一个人一个人一个人。
追问
还有什么完结了的吗?求啊!
mileiniya7
唐突美人,广播剧