好莱坞的男演员及其电影,有哪些?? 10

抹布料子
很多、詹姆斯.迪恩《无因的反叛》《天伦梦觉》

马龙.白兰度 《欲望号街车》《教父》《码头风云》

雷克斯,哈里森《窈窕淑女》 保罗.纽曼 《朱门巧妇》《金钱本色》

克拉克.盖博 《一夜风流》《乱世佳人》 詹姆斯.卡格尼《胜利之歌》

格里高利.派克 《杀死一只知更鸟》 《罗马假日》

劳伦斯.奥利佛 《哈姆雷特》 亨弗莱.鲍嘉《北非谍影》

威廉姆.霍尔登 《日落大道》《桂河大桥》

史宾塞·屈塞 《船长的勇气》 加利.库柏 《正午》《约克中士》

加里.格兰特 《金玉盟》《西北偏北》 约翰.韦恩 《关山飞渡》

罗伯特,德尼罗 《愤怒的公牛》 《出租车司机》

达斯汀.霍夫曼 《克莱默夫妇》 《雨人》

哈里森.福特《夺宝奇兵》 梅尔.吉普森《勇敢的心》

阿尔·帕西诺 《闻香识女人》

杰克·尼克尔森 《飞越疯人院》《尽善尽美》

尼古拉斯·凯奇 《我心狂野》《石破天惊》

西恩·潘 《米尔克》 约翰尼·德普 《理发师陶德》《剪刀手爱德华》

希斯·莱杰 《断背山》 《蝙蝠侠前传2》

汤姆.汉克斯《阿甘正传》 《荒岛余生》

休.杰克曼 《剑鱼行动》 《隔世情缘》

莱昂纳多.迪卡普里奥《泰坦尼克》 《血钻》

布拉德.皮特 《史密斯夫妇》 《返老还童》

约翰.特立沃尔塔 《低俗小说》 《剑鱼行动》

丹尼尔·戴-刘易斯 《看得见风景的房间》 《我的左脚》

还有很多很多
gong0434
介绍一个网站给你,自己看吧。http://www.mtime.com/
流星盼
尼古拉斯凯奇,约翰特拉沃塔,乔治克鲁尼,汤姆汉克斯,汤姆克鲁斯,休杰克曼,基努里维斯,强尼戴普,阿诺德施瓦辛格,小罗伯特唐尼,裘德洛,让雷诺,威尔史密斯,达斯汀霍夫曼,成龙,李连杰,贾森斯坦森.
百度网友15e90b3
这个绝对可以靠百度