口袋妖怪白金问题

1,先说出白金里的哪些精灵是涂蜂蜜树上招引来的,必须要回答者亲自遇到。2,涂蜂蜜没有限制,是不是涂得越多就越容易能招引更稀有的精灵啊。... 1,先说出白金里的哪些精灵是涂蜂蜜树上招引来的,必须要回答者亲自遇到。
2,涂蜂蜜没有限制,是不是涂得越多就越容易能招引更稀有的精灵啊。
随便你怎么叫我
口袋妖怪白金……

蜂蜜摇树可遇到的精灵列表:
刺尾虫、樱花种、甲壳茧、甲壳蛹、蓑叶虫、
三合一蜂巢、长尾怪手、赫拉克罗斯、刚比兽!

以上精灵都可以通关蜂蜜摇树遇敌、只是几率高低区别;其中以赫拉克罗斯、刚比兽几率最低;雌性三合一蜂巢、长尾怪手几率一般;刺尾虫、樱花种、甲壳茧、甲壳蛹、蓑叶虫、雄性三合一蜂巢几率较高!

每棵大黄树一个时间段只能使用蜂蜜一次、不能重复涂抹、一次涂完后再次对话则会令蜂蜜失效;香甜蜂蜜可以在索诺镇花海里找一大叔、完成发电厂银河团剧情后就可以去购买蜂蜜、100游戏币1杯;大黄树种类在开始游戏的时候就决定了、是随机的、可分为三种:第1种:会出现刺尾虫、樱花种、甲壳茧/甲壳蛹、三合一蜂巢、蓑叶虫、长尾怪手;第2种:会出现三合一蜂巢、赫拉克罗斯、蓑叶虫、长尾怪手、樱花种;第3种:会出现刚比兽;游戏中大黄树外表看起来都是一样的、所以只能一个一个的刷、才知道能遇到的精灵种类!

香甜蜂蜜使用方法:
①、首先先带上蜂蜜,来到黄树前,一定要面对黄树按A,从上面、左边、右边都不可以;
②、涂上蜂蜜后,保存。然后再等5~15个小时,(关机也算)其实一般6个小时就可以出现精灵,时间到后,你会看到黄树在扭动,这个时候就是有精灵出现了;
③、如果不想等这么久,可以才用调电脑时间的方法:先涂上蜂蜜,保存。然后双击右下角的时间,在原来时间的基础上加5到7个小时,按确定,再打开模拟器就可以了;
④、白金游戏中所有大黄树的分布道路、区域:
205道路(两棵)
206道路
207道路
208道路
209道路
210道路(两颗)
211道路
212道路(两棵)
213道路
214道路
215道路
218道路
221道路
222道路
花海黄树
发电厂黄树
造铁厂黄树
白岱森林黄树
——以上大黄树随机遇到不同种类的精灵!

有问题可以百度上HI我……
Hadesxin
嗯……一楼团长的回答基本正解~
我只纠正一处:
树上涂蜂蜜不会遇见甲壳茧、甲壳蛹~网上的图鉴有误~看游戏里的图鉴就知道了~
北欧女神欧若拉
1、三合一蜂巢、蓑衣虫和樱花种子都遇过(这都是亲身经历喔,官网上其他的精灵都没遇过)
2、不可能的,每多涂一次,就会覆盖原先涂的那层