罗晋和唐嫣什么时候公开恋情的?

雅默幽寒

2016年12月6日12点06分,罗晋发微博为唐嫣庆生,配文称:“我的肩膀永远是你的依靠,亲爱的你,生日快乐。”并晒出两人小时候的照片。随后唐嫣转发罗晋的微博,甜蜜表示“缘来是你”,正式公开恋情。两人同框旧照,眼里都是爱。

在电视剧《乱世佳人》开始第一次合作,后又合作了《X女特工》、《克拉恋人》、《锦绣未央》三部剧。两人美好的化学反应一直为人津津乐道,也不断有二人的绯闻曝出。如今两人公开恋情,从剧中甜到剧外,真的是假戏真做了啊!

《锦绣未央》是和唐嫣的第4次合作,罗晋说:“每次合作,我都会看到唐嫣的成长,《锦绣未央》是她演技的一次爆发。《锦绣未央》是李慧珠执导的古装剧,由唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾领衔主演,该剧改编自秦简的同名小说,讲述了亡国公主心儿在遭逢国破家亡的变故之后,阴差阳错成为“李未央”,回到尚书府与仇敌斗智斗勇的故事。

爱是错怪
12月6日12:06分,
罗晋微博祝福唐嫣生日,称呼对方“亲爱的你”,随后唐嫣也转发该微博,并称“缘来是你”,正式公开两人恋情!