csol哪把枪最好?

用金币买的!... 用金币买的! 展开
catch4k
SG550全模式神器,众RMB枪支难以超超越。。。
如果提到RMB枪
手枪:生化3最厉害的是金红双蝎而不是金鹰,金红在有士气的情况下会有暴击,伤害很恐怖。买了战神药水的,如果攻击在200%+,暴击几率会大大增加。
虽然金鹰有金鹰神器的年代早过去了。那时候一般是一把金鹰守高处,配退魔。现在玩家意识都比原来强多了,而且多半配有兽颅,这种打法不再吃香,金鹰子弹太少,而且无暴击,注定在生化中不如金红。
但是如果主武器是致命双刺,那就不能用金红做副武器,因为这2把枪是共用一个弹夹。。所以致命双刺最好配巨目水螅。。。如果你有的话
打团竞之类的,特别是狭小的地图(血战画廊之类的),巨目水螅是神器,如果是常规地图,沙鹰系列还是最NB的
机枪:灾变里后期起碎魂打BOSS最强,但是前期太贵,起了碎魂就没办法升级,终结机动性极差,还是毁灭王道。。追击者射速不错,最重要的是稳定,但是有个致命缺点,子弹只有100,打灾变抢不过人家,打生化扛不住JS。。。团战表现优异。
重狙:巴雷特威力最大。中国红和迷彩狙比较拉风。死神也还行
实用性最强,最BUG的狙,就是蛇皮-狂蟒之吻。。团战这把枪太BUG了。。。
连狙:SG550不解释,不惧毁灭终结啥的。。。生化抢分神器啊
WA2000,生化有击退效果,威力也不错,但是子弹少,射速慢,算是管道小神器。。机甲风暴里其实表现一般般,你能一枪打死一个人的时候,别人SG550可以爆头一枪打死人了,射速还比你快,子弹比你多,价格比你便宜。。
猎魂SL8,杯具枪。。。金色的也就稍微好看点,子弹25发,可以稍稍弥补下它与SG550的差距。
追月连弩:号称管道神器,击退灰常猛,弹道及其BT,但威力不大,而且不能穿人(队友),在T平台想有所表现,必须站队友头上(不推荐站门上,容易被抓)
步枪:团战AK,M4,F2000也还行。
塔格尔生化不错,击退是亮点
龙AK和M4配刀子加快换弹速度打灾变有点优势。
近战武器:
生化里银刃神器不解释,练练银刃,然后风骚的去杀JS吧。锤子可以击飞但是威力差点,而且速度太慢
锯刀,狂花啥的就不说了,生化没什么用。
不过锯刀是刀战模式神器,会很占优势,因为锯刀打的非常远。。。
霰弹:
破碎,威力真是大,但是子弹少,拖一只JS跑还不错,JS也知道你就2发子弹,但是就是很难抓到你,因为破碎打到JS身上硬直很大。。。配合金红。。。尽情的风筝吧。。
退魔,金退魔:导弹基地神器,很早之前削弱后,这枪就不咋地了。。
纯原创。。。catch4k,给个采纳吧。。
楼上说的没错.先给最上面的几个扫扫盲.....
金红威力51.比补给箱的双持mp7还要大.扫射也能达到38.咆哮怒焰以威力和破甲著称.官方威力是40,实际测试为36.金红的霸道可见一斑.还是手枪的移动速度.估计没人用双刺浪费它的子弹吧?除非耍帅.双刺不能穿人.生化基本不用了.金鹰击退对暴走和胖子根本没用.打母体也没那么大击退.我敢保证说金鹰击退强的一定没有双管.一定的.逃跑也没金红连射安全.金鹰是毕竟是生化娱乐枪.真正用武之地是竞技和团战.
双管近距离瞬间输出类似英雄.打过6000多伤害.英雄打过8000多.都比巴雷特大.72仓库守管道.我就在口那蹲着.上来一个死一个.无论大小.即使没死它也掉回去了.连暴了三个僵尸,没人敢来了..........双管击退和击飞比英雄厉害很多.不过除了这个以外,浑身都是缺点........
不花钱的好枪,网吧送的咖哩,价格2000,子弹35.扫射弹道好.射速快.易暴头.换弹也比较快.如果打黑暗之门的话很厉害.我用它超过毁灭很多次.除非他是4A毁灭.僵尸都是一拨一拨来.消灭一拨就换子弹.尽量去A点.那比较激烈.刷的快.
金币最变态的就是sg550和g3sg1.看大家怎么骂它就知道它们有疯狂.如果被一个僵尸追.追到辟静脚落突然停下来转身单挑了.不用问,手里不是旋风Ak和双持mp7就是Sg550.狂!团战g3sg1更厉害.什么芬兰,死神的都够呛.会用的不露脸就给人打死了.压制对方,掩护进攻的好武器.难怪挨虐的使劲骂啊.都给打转向了.竞技不让它去了.太变态.机甲和狂怒分挺抗礼.把巴雷特落的老远.灾变比碎魂威力还打很多很多.盲狙一大片.虽然大家骂它们.但是它们的实力还是必须承认的.
枪没什么神器不神器的.都有自己的特点.顺着它的脾气才行.主要看使用者. 僵尸没枪也能赢.根据特点发挥和克制它就行了.

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

woaiejia
手枪中金鹰最好,击退能领最强,微冲里面最好的是靓金汤姆逊,射速最快的冲锋枪,而且近距离弹道稳,步枪里面最好的是青龙M4,青龙M4是M4中威力最大M4,AK的话你有龙纹我推荐赤龙AK,但是步枪里面精度最高的是战乐灵弦,战乐比AK还NC,是AK的改版,但是已经绝版了,连狙里面最好的是WA2000,这把枪的威力不错,重狙里面威力最大的是M95巴雷特,最好使的是死神,虽然威力减小了,但是还是想以前那么拉风,机枪里面穿透力最强的是碎魂者,是CSOL所有钱里面穿透力最好的枪,射速最快的是追击者,射速最快的是终结者,刀里面最好使是锯刃,最快的是狂花乱舞,威力最大的是背刺银刃。
纯手打。。
猫风星10
手枪最好的是金鹰,全模式通用,狙:竟技和团队是awp和芬兰之星,生化和机甲是巴雷特,声音最拉风的是死神,步枪:还是m4和ak的天下,霞弹枪:双管和金退、迷彩uass冲锋枪:致命毒蝎。
曲璇大向明
加特林打生化绝对是神器,中国红M249和中国红AWP抢分能力都没有加特林强!不过团队竞技模式就不好说了,三把枪都挺好用的