我暗恋一个男生七年了,他是天秤座的,我该不该跟他表白呢?

他跟我聊天时总劝我可以找男朋友了,我有时候回答得像开玩笑的但对他的赞赏表现得很明显,他就笑着说,我应该激极地寻找幸福,不知道他什么意思他问我有没有人跟我表白过,我反问他,... 他跟我聊天时总劝我可以找男朋友了,我有时候回答得像开玩笑的但对他的赞赏表现得很明显,他就笑着说,我应该激极地寻找幸福,不知道他什么意思
他问我有没有人跟我表白过,我反问他,他说有的,但他拒绝了。这是不是代表我如果表白,他也会拒绝呢?
2006yt
亲爱的楼主:
我是秤子女生,秤子男生这样问你的话应该是对你有意思,然后你反问他他说拒绝了的暗意就是你要跟他表白他应该会答应的,喜欢就去追吧,现在就是要主动啦
匿名用户
或许他也喜欢你吧。呼呼...其实,你应该大胆的去说,不要等到他名花有主了才后悔。但如果觉得一起不会让他开心,那么默默的在他背后也是不错的。因为喜欢一个人是要他幸福快乐的。他快乐,你也会快乐。最后祝你告白成功。你就直接发信息或者Q他,跟他说你喜欢他就好咯。
两片船
如果是有感觉的,就应该大胆一些
匿名用户
向他大胆的说出来 ,就算最后被拒绝又怎么样呢,至少你已经努力过了,你不会感到后悔