想买个单反相机,一直在这两款之间犹豫。尼康D3300 5300

想买个单反相机,一直在这两款之间犹豫。尼康D33005300我是新手,请大家给点建议了,这两款价格差不多,只是镜头不一样。谢谢... 想买个单反相机,一直在这两款之间犹豫。尼康D3300 5300我是新手,请大家给点建议了,这两款价格差不多,只是镜头不一样。谢谢 展开
金博睿电子数码科技
我们有最好的产品和专业的销售和技术团队。
这两款尼康单反相机是尼康低端系列的两个分支,都是其最新出的系列产品。D5000系列性能稍好一些,D3000系列简单一些。D5300套机(18-55)目前价位在5300元左右,D3300套机(18-55)目前价位在3700元左右,两者相比,D5300的优势在于:旋转液晶屏设计、内置Wi-Fi、39点对焦、操控性手感略好一些,除此之外其他参数几乎和D3300一样。如果你要追求性价比的话,肯定D3300值得购买。我感觉像你入门爱好者的话,先选择D3300套机就可以了,当然你资金充裕的话,选D5300也很好。数码产品更新换代非常快(尤其是入门端的单反相机基本一年一换)。 等你以后熟悉了单反相机,再更新高端机,到哪时可能还更便宜。你如果还要便宜的,D3200性价比更高,目前价位在3000元左右(它和D3300的主要区别是去低通滤镜设计和用了最新的四代处理器),其他参数几乎一致。如果你要练手,也是非常值得入手的。
你可以看看这几个网站,可以根据我上面说的 几点比较:1、锐意网:国内知名的摄影器材 网站,相机介绍全面,信誉度高,可以了解到 最新的器材价格。2色影无忌网、蜂鸟网:国 内著名的综合摄影专业网站。从器材点评、网 友测评、摄影知识、摄影作品等都有。
强壮崔亦赤b3
数码发烧友

建议还是选择尼康D5300更好些,该机型比D3300高一档。
极寒地带之苔
两只都是入门级的,升级余地不大。不如买D7100