2010年阳历11月7号晚上11点20分出生的小孩 男性 爸爸姓郝 妈妈姓杜 请各位大虾根据生辰八字取个好点的名字

ljbat5aynu
郝仁,搞怪一下。郝金水或者郝钰濮………………五行补全就万事大吉,杜有土木,郝字有赤代表火,加金水五行补全就万事大吉,我杜撰的。希望对您有所帮助。其实什么名字都一样。养好孩子就行了。
我看着看对白
这个问题你需要直接去你家临近的婴儿起名算生辰八字的地方 一算就可以了,张梓萌名字比较好,正好女孩属牛,多草多木,风调雨顺,我比较喜欢这个名字
弓炎彬qb
郝雨泽┈郝冠楠┈郝昊天┈郝冠霖┈郝柯勤┈郝辰逸┈郝萧光┈郝幽朋┈郝云舟┈郝松德┈郝鹏涛┈郝鸿涛┈郝世博┈郝嘉懿┈郝韵舟┈郝博超┈郝雪松┈郝瑾
gcname1
更多请百度里so下 贵 族 起 名 便知

郝浩宇 郝明杰 郝鼎寒 郝天磊 郝君浩 郝藏宣 郝票润 郝振豪 郝幼祥 郝鹤轩 郝瑾瑜 郝启林 郝峻熙 郝峙东 郝明轩 郝辰逸 郝明功 郝雨泽 郝跃诺 郝俊材 郝煜祺 郝伟祺 郝默思 郝伟诚 郝浩南 郝旭尧 郝明杰 郝善治 郝楷瑞 郝篱汐
天才就是博士
郝严龙 郝健泽 郝明峰 郝金华 郝睿廉 郝洪俊 郝才勉 郝勤启
杜宇飞 杜洪 杜庆凯 杜阮安 杜伟鹏 杜鑫