victory是什么电影的背景音乐

夜秀残夜

《霍比特人3》,但是是引用的。

Victory是Two Steps From Hell(一家位于洛杉矶的音乐制作公司)的专辑BattleCRY里面的一曲。因为很豪迈,所以很多人在制作游戏或者电影背景的时候都采用这首音乐。

扩展资料:

《Victory》单曲收录《Battlecry》专辑。

  • 发行时间:2015-04-28

  • 谱    曲:Thomas Bergersen(托马斯·伯格森)

  • 编    曲:Thomas Bergersen(托马斯·伯格森)

  • 音乐风格:纯音乐,气势,史诗音乐,Epic

  • 歌曲语言:英文

参考资料来源:百度百科——victory

制片帮素材
百度网友9922ab5

《霍比特人3》,但是是引用的。

Victory是Two Steps From Hell(一家位于洛杉矶的音乐制作公司)的专辑BattleCRY里面的一曲。因为很豪迈,所以很多人在制作游戏或者电影背景的时候都采用这首音乐。

扩展资料:

《Battlecry》专辑是Two Steps From Hell公司于2015年4月28日发布的第八张公开专辑,第一次发行的2CD专辑,专辑由Thomas Bergersen(托马斯·伯格森)和Nick Phoenix(尼克·菲尼克斯)完成26首曲目。歌曲人声参与有Merethe Soltvedt,Nick Phoenix和Felicia Farerre。专辑封面由Steven R. Gilmore设计。

参考资料来源:百度百科:Battlecry

秋日私语的秘密
Two Steps From Hell,(又名地狱咫尺)厂牌简称TSFH或XTS(在ExtremeMusic中的简称),是一家位于洛杉矶的音乐制作公司。Victory是他们发行的专辑BattleCRY里面的一曲。并不是电影或游戏的配乐。因为很豪迈,所以很多人在制作游戏或者电影背景的时候都采用这首音乐。
神仙也二
战狼二用了做插曲
cs...7@163.com
我真的看过,就是因为阅片无数,一时间记不起来片名,想起来了告诉你